(1). Masukkan 1 sachet (10 gram) bubuk Kopi Luwak Golden Civet ke dalam cangkir.
(2). Tuang ± 170 - 180 ml air panas dengan suhu ± 95°C.
(3). Aduk hingga tercampur rata kurang lebih selama 1 menit agar proses ekstraksinya berjalan sempurna.
(4). Tutup cangkir agar aroma dan rasanya maksimal selama 2 menit, tapi berikan celah sedikit untuk sirkulasi udara.
(5). Tambahkan gula sesuai selera, lalu nikmatilah setelah ampasnya turun.
(2). Tuang ± 170 - 180 ml air panas dengan suhu ± 95°C.
(3). Aduk hingga tercampur rata kurang lebih selama 1 menit agar proses ekstraksinya berjalan sempurna.
(4). Tutup cangkir agar aroma dan rasanya maksimal selama 2 menit, tapi berikan celah sedikit untuk sirkulasi udara.
(5). Tambahkan gula sesuai selera, lalu nikmatilah setelah ampasnya turun.